по УЗИ у нас все ок. ничего не отвалилось, по-прежнему ждем сына. Может быть даже сына Генку
я там у врача в полуобмороке была, на спине не могу и минуты пролежать, пришлось падать в обморок Меня спасли
Весенние детки 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Весенние детки 2008 » Посиделки » Точим лясы
по УЗИ у нас все ок. ничего не отвалилось, по-прежнему ждем сына. Может быть даже сына Генку
я там у врача в полуобмороке была, на спине не могу и минуты пролежать, пришлось падать в обморок Меня спасли
поздравляю!
а нам на узи еще через 3 недели
Всем привет!
Поздравляю с Днем Святого Валентина!!! Я вас лю
привет!!!!
я все тоже ЛЮ!!!! И всех с праздником !!!! Только картинки не умею "вставлять" :embarrest:
Приветик!!!
С праздником любви ВАС, девчонки!
Любите и будьте любимы!
Пусть Ваши мужчины всегда носят Вас на руках и дарят охапки цветов с капельками росы на твердых бутонах!
Счастья Вам!!!
Будьте всегда самыми-самыми...
Ваша Я!
Приветик!!!
С праздником любви ВАС, девчонки!
Любите и будьте любимы!
Пусть Ваши мужчины всегда носят Вас на руках и дарят охапки цветов с капельками росы на твердых бутонах!
Счастья Вам!!!
Будьте всегда самыми-самыми...
Ваша Я!
романтично-то как...
представила капельки росы
всех-всех пузообладательниц и пузожителей с днем Святого Валентина!
пусть любовь всегда окружает вас
романтично-то как...
представила капельки росы
Ну шо, Анютыч, ты када за коляской?
Определилась с выбором?
Я буду КАМ брать все-таки, красненькую со светленьким...
Покатала ее вчера!
Блин, девчонки, я, кстати, не знаю пока что с пятницей...
Меня мож не буит...
Если седня ремонтники не закончат, то завтра мне никак не свалить из дома....
Буду стараться из подгонять, но не знаю...
Кароч, к вечеру видно буит....
Доброе утро, дорогие мои!!
Всех с днем влюбленных!!
а космо глючит у всех или только у меня?
или только у тебя и у меня?
И у меня Космо не пашет!!!!
Бесит уже с самого утра!
Инкен,а тебя уже поздравили?
приветик ! пыталасб заснуть- не получается :weird:
Танюш, неа, еще не определилась. На вых-х точно надо решать, что берем. Или Инглезину или Эмму.
очень многие говорят, что надо отдельно люльку от прогулки. Вот поэтому так долго и думаем %)
Блин, девчонки, я, кстати, не знаю пока что с пятницей...
Меня мож не буит...
Если седня ремонтники не закончат, то завтра мне никак не свалить из дома....
Буду стараться из подгонять, но не знаю...
Кароч, к вечеру видно буит....
аааа! Танюш, ты меня расстроила
я вчера на космо не заходила вечером. есть какие-нить новости по поводу встречи? кто-нить собирется кроме меня, Натусика и Аленки?
Инкен,а тебя уже поздравили?
муж? нет еще
наверно мы вечером поздравляться будем, а то когда он на работу уходит я еще досматриваю последние серии снов про своего сыночка
Отредактировано Inken (2008-02-14 09:33:59)
И у меня Космо не пашет!!!!
Бесит уже с самого утра!
это не повод нервничать, не переживай!
муж? нет еще
наверно мы вечером поздравляться будем, а то когда он на работу уходит я еще досматриваю последние серии снов про своего сыночка
а мы спать ложимся после полуночи,поэтому уже поздравились
нам с Алиской подарили подушку для сна и кормления,а мы папику лего звездные войны.полночи собирали :nuts:
живу на кофе
мы папику лего звездные войны
хихи! забавный какой презент
я вот думаю мужу на ДР настольный хоккей дарить, пусть потом с сыном гоняют шайбу, а мама пока в форумах будет трепаться
хихи! забавный какой презент
мы просто на компе в них играем,вот я и решила подарить реальные.
так у нас 2 звездолета,которые стреляют!
я уже спать легла,муж еще играл
просыпаюсь-вместо двух один звездолет,но огромный!
я вчера на космо не заходила вечером. есть какие-нить новости по поводу встречи? кто-нить собирется кроме меня, Натусика и Аленки?
Собирается еще Анютка-Всплеск!
Сказала, что буит!!!
Ну я тоже надеюсь, Нютка, очень уж охота с вами повидаться!
АНЯ написал:
я вчера на космо не заходила вечером. есть какие-нить новости по поводу встречи? кто-нить собирется кроме меня, Натусика и Аленки?Собирается еще Анютка-Всплеск!
Сказала, что буит!!!
Ну я тоже надеюсь, Нютка, очень уж охота с вами повидаться!
молодец!
тогда моя надежда "умрет" последней!!!!! :embarrest: Тань, ну очень хочется ,чтобы ты тоже пришла.... Посмотрим друг на друга , какие мы щекастенькие стали за это время
девы, я постоянно хочу кушать. раньше спокойно могла не есть после 6-7 часов вечера, сейчас
вот и сегодня встала в пять утра от дикого голода! покушать успела уже раза три за это время, но еще не против
у кого-нить такое есть? мне, может, легче станет... :embarrest:
девы, я постоянно хочу кушать. раньше спокойно могла не есть после 6-7 часов вечера, сейчас
вот и сегодня встала в пять утра от дикого голода! покушать успела уже раза три за это время, но еще не против
у кого-нить такое есть? мне, может, легче станет...
Щекастенькая моя, ты скока за всю беременность набрала?
Тебе, наверное, еще есть и есть!
у кого-нить такое есть? мне, может, легче станет...
Анют,у меня с точностью до наоборот:я заставляю себя есть,чтоб малышка получала все питательные вещества
а так с начала беременности вообще никакого аппетита
не скажу, приезжай посмотришь!!!!!!!!!!!!!!
12-13 кг ( один "гуляет").... основная прибавка, как все и говорили, сейчас началась!
АНЯ написал:
у кого-нить такое есть? мне, может, легче станет...Анют,у меня с точностью до наоборот:я заставляю себя есть,чтоб малышка получала все питательные вещества
а так с начала беременности вообще никакого аппетита
Дочечка, все получит! не переживай!
главное, чтобы у тебя силы были!
завидую тебе ( по -хорошему )
Дочечка, все получит! не переживай!
главное, чтобы у тебя силы были!
завидую тебе ( по -хорошему )
так в том-то и дело,что у меня уже головокружения бывают,если забываю поесть.сил никаких
если до головокружений доходит,то сразу есть ни в коем случаен нельзя.сначала крепкий сладкий чай, полежать, потом уже кушать.иначе будет совсем плохо
Вы здесь » Весенние детки 2008 » Посиделки » Точим лясы