Весенние детки 2008

Объявление

ВСЕМ ПРИВЕТ, У НАС ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ МЕСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, БОЛЕЕ ПРИВЫЧНОЕ. ЗАХОДИТЕ НА https://89.175.174.211/index.php?act=idx (ПОТОМ АДРЕС БУДЕТ СИМПАТИЧНЕЕ) РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ))) ПРОСЬБА, КАК БУДЕТ ВРЕМЯ ПЕРЕНЕСИТЕ СВОИ ВАЖНЫЕ ТЕМЫ,КОТОРЫЕ ВЫ СОЗДАВАЛИ В НУЖНЫЕ РАЗДЕЛЫ ОБНИМАЮ! НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО НОВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПОПУЛЯРНО СРЕДИ НАС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Весенние детки 2008 » Кулинария » Наши избранные рецепты


Наши избранные рецепты

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

РАТАТУЙ местного приготовления.

НАДО:
Перец разноцветный (3-4 вида) по 1 шт.
Лук репчатый белый и красный 2-3 шт.
Помидоры - 5 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1шт.

для соуса
майонез 3-4 ст. ложки
всякие специи,которые нравятся, в любом кол-ве,которое нравится
томатная паста 2 ст. ложки
лавровый лист
масло оливковое 4-5 ложек
чесной 1-2 зубчика подавленные
лимончик можно впрыснуть по вкусу

ПРИГОТОВИЛИ ОВОЩИ
http://i015.radikal.ru/0804/3f/67b93d29dd1d.jpg

ПОРЕЗАЛИ ВСЕ КРУГЛЕШКАМИ, ПЕРЧИК КУСОЧКАМИ. БАКЛАЖАН ЛУЧШЕ ПОЧИСТИТЬ.
ДЕЛАЕМ СОУС: ВЫЛИВАЕМ В ЕМКОСТЬ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО,ЗАГРУЖАЕМ МАЙОНЕЗ,СПЕЦИИ,ТОМАТНУЮ ПАСТУ,ЧЕСНОК,ЛИМОН И МЕШАЕМ. ЗАЛИВАЕМ СОУСОМ НАШЕ БЛЮДО ДЛЯ ГОТОВКИ В МИКРОВОЛНОВКЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ.
http://i027.radikal.ru/0804/39/841b509fe29d.jpg
http://i017.radikal.ru/0804/bd/aacf5220de32.jpg

ПОТОМ РАСКЛАДЫВАЕМ НАШИ КРУГЛЕШКИ,ФАНТАЗИРУЕМ,КАК МОЖЕМ
http://i005.radikal.ru/0804/06/ac972dd7ae1b.jpg

КОГДА ВСЕ УЛОЖИЛИ, ПОПЕРЧИЛИ-ПОРСОЛИЛИ-ПОСПЕЦИЛИ СВЕРХУ,ДОБАВИЛИ ЛАВРУШКИ,ПОЛИЛИ МАСЛОМ ОЛИВКОВЫМ,НАКРЫЛИ ФОЛЬГОЙ И ОТПРАВИЛИ В ДУХОВКУ
http://i016.radikal.ru/0804/c6/c5126171f8c4.jpg

ЖДЕМ ГОТОВНОСТИ (У КАЖДОГО ОНА СВОЯ,ПОЭТОМУ ПИСАТЬ НЕ БУДУ 30 МИН ПРИ 180 ГРАДУСАХ...ХОЗЯЙКИ МЫ ХОРОШИЕ,ПОЙМЕМ) В ОБЩЕМ, ЗА 15-20 МИНУТ ФОЛЬГУ НАДО СНЯТЬ,ЧТОБЫ СВЕРХУ У НАС ПРОПЕКЛОСЬ НЕМНОЖКО И МОЖНО ПОДАВАТЬ
http://i039.radikal.ru/0804/4a/d3e4ce0c4f31.jpg

32

Ааааааааааааааа какая красота. Жалко что я мясо больше люблю чем овощи фрухты :D

33

Choros a la Chalaca перуанская кухня, можно использовать как закуску к пиву или к перуанской водке Pisco, а точнее к коктейлю Pisco Sour

Чорос (мидии) :
мидии в ракушках 20 шт.
помидоры средние мясистые - 3 шт.
лайм - 5 шт.
чеснок 3 зубчика,давленные
петрушка - половина пучка
перец чили - тут по вкусу, кто острее любит, кто как
кукуруза консервированная - 1/2 банки
лук красный большой - 1 шт.
соль,перец,специи - по вкусу

Коктейль Pisco Sour

виноградная водка Pisco
в Перекрестках продается,вот такая бутылка красивая http://millesime2000.ru/images/catalog/6334a.jpg

в шейкер налить Pisco (порцию,которую выпьете)
добавить сок 2х шт. лайма (можно больше,кто любит вкус..мы 3 добавляем)
1 яичный белок
сахар 1-2 ст. ложка
все взбить со льдом
сверху посыпать пенку корицей
http://i009.radikal.ru/0804/aa/1894d67367cc.jpg

ОТВАРИТЬ МИДИИ. СТАРАТЬСЯ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛИ ЖЕТСКИМИ. 5 МИНУТ ВПОЛНЕ.
РАЗЛОЖИТЬ НА ТАРЕЛКУ, А ЛУЧШЕ СРАЗУ НА ПОДНОС,ЧТОБЫ ОСТЫВАЛИ

http://i019.radikal.ru/0804/14/b2940764aab3.jpg

МЕЛКО ПОРУБИТЬ НА КВАДРАТИКИ ЛУК И ЗАЛИТЬ ЕГО СОКОМ ЛАЙМА,ПУСТЬ СТОИТ
ТАК ЖЕ МЕЛКО НАРУБИТЬ ПОМИДОРЫ, ПЕТРУШКУ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ДОБАВИТЬ КУКУРУЗЫ И ВЫДАВИТЬ ЧЕСНОК, ПОСОЛИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ДОБАВИТЬ В ЛУК. ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10-15 МИНУТ,ЧТОБЫ ЛАЙМ ВСЕ ОВОЩИ ПРОПИТАЛ.
ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС,ЕСЛИ НЕ ОСТРО -ДОБАВИТЬ ЧИЛИ. МОЖНО ДОБАВИТЬ СОУС TABASCO. ДОЛЖНО БЫТЬ КИСЛО-ОСТРО И С ПРИТЯТНЫМ АРОМАТОМ
http://i032.radikal.ru/0804/d6/b4e56244a576.jpg

ЗАТЕМ ВСЕ ЭТО ХОЗЯЙСТВО РАЗЛОЖИТЬ НА МИДИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛИТЬ ОСТАВШЕЙСЯ СОК НА МИДИИ И ЕЩЕ ДАТЬ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТОК (ПОКА ВЫ ДЕЛАЕТЕ КОКТЕЙЛЬ) А ПОТОМ ВСЕ ЭТО ХОЗЯЙСТВО КАК В РОТ..КАК СЪЕЛИ..КАК ЗАПИЛИ.
МММ
http://i014.radikal.ru/0804/d7/b367f423e711.jpg
http://i010.radikal.ru/0804/ce/b0cf91e81eec.jpg


Вы здесь » Весенние детки 2008 » Кулинария » Наши избранные рецепты